子育て・グッズ 離乳食について全く知識がないので教えてください!1回食は食べ物に慣れ… 離乳食について全く知識がないので教えてください! 1回食は食べ物に慣れさせる程度で ミルクは変わらず5回くらいあげる感じですか? 3回食になってからも普通にミルクあげましたか? それとも足りなそうであればあげる感じですか? 大人と同じものを食べられるようになるのは いつ頃ですか? ミルクはいつ頃卒業します・しましたか? お願いします!✨ 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 食べ物 y(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント