雑談・つぶやき 自分が妊娠してる夢を見ました(笑)まだ妊娠初期で戸惑ってる感じでした… 自分が妊娠してる夢を見ました(笑) まだ妊娠初期で戸惑ってる感じでした。 確かに二人目いいなと考えてましたが、凄く望んでいた一人目の時は見なかったのに(笑)なんで今なんだろう?(笑) 夢占いだと妊娠を望んでる事は関係なく、*自分が妊娠してる夢*は何か良いことが起きる前兆?だと書いてありました。 私と同じく自分が妊娠してる夢を見たことがある方いますか? 何か良いことがありましたか? それとも夢の通り妊娠していましたか? 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 妊娠初期 二人目 占い しちか コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント