その他の疑問 LDKが17.6畳あり、夫の希望で床暖房を6畳分(ダイニングテーブル、テレ… LDKが17.6畳あり、夫の希望で床暖房を6畳分(ダイニングテーブル、テレビの前)に入れる予定なのですが、全館ではなくその部分だけなので勿体ないかなと思っています。冬だけですし😔 実際使っていらっしゃる方、このような狭い部分での使用はどう思いますか??💦 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 夫 テレビ 体 暖房 Kしぇぱ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント bubutak うちもリビングの半分くらい?だけの床暖房ですが、とっても重宝しています!! なんなら全部床暖房にしたいくらいです。。お住まいの場所にもよりますが、冬は本当に大活躍ですよー。 1月15日 Kしぇぱ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!! 住んでいるのは千葉です!🙏 ちなみに床暖ではない床に足をついた時に冷たいなってなりますか?? あとガス式と電気式どちらにしましたか?? 色々聞いてすみません😭 1月15日 bubutak 冷たいなってなりますー!キッチンには床暖入ってないので、キッチンからリビングにきたときに「あったかい~😭」って思います。 うちはガス式?だと思います! 1月15日 Kしぇぱ そうなんですね!✨ 我が家もガス式で考えています、とても参考になります😭🙏 ありがとうございました✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kしぇぱ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!
住んでいるのは千葉です!🙏
ちなみに床暖ではない床に足をついた時に冷たいなってなりますか??
あとガス式と電気式どちらにしましたか??
色々聞いてすみません😭
bubutak
冷たいなってなりますー!キッチンには床暖入ってないので、キッチンからリビングにきたときに「あったかい~😭」って思います。
うちはガス式?だと思います!
Kしぇぱ
そうなんですね!✨
我が家もガス式で考えています、とても参考になります😭🙏
ありがとうございました✨