コメント

bubutak
うちもリビングの半分くらい?だけの床暖房ですが、とっても重宝しています!!
なんなら全部床暖房にしたいくらいです。。お住まいの場所にもよりますが、冬は本当に大活躍ですよー。
bubutak
うちもリビングの半分くらい?だけの床暖房ですが、とっても重宝しています!!
なんなら全部床暖房にしたいくらいです。。お住まいの場所にもよりますが、冬は本当に大活躍ですよー。
「その他の疑問」に関する質問
ドラマ あなたを奪ったその日から GWの帰省で、義実家で義母が観てるとのことで初めて観ました。 北川景子さんの演技がすごすぎて普通に泣いてしまいました...結構つらい話でした... みなさんは、自分の子供が他人のせ…
30日に男の子の手提げがが1部切られる事件があったようです。 男の子は30日の日に家から学校に持ってきてロッカーに保管、帰りのときに手提げを見たら切られていたそうです。 放課後先生たちが切れ端を探したら娘の机に…
同世代の方いますかね? 嵐の活動終了とニュースでみて、別にジャニオタとかではなかったけど、SMAPとか嵐とかKAT-TUNとか全盛期だった頃が嘘みたいに思えてきます😶 でも逆に、10代20代の頃にリアルタイムでみれて、運…
その他の疑問人気の質問ランキング
Kしぇぱ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!
住んでいるのは千葉です!🙏
ちなみに床暖ではない床に足をついた時に冷たいなってなりますか??
あとガス式と電気式どちらにしましたか??
色々聞いてすみません😭
bubutak
冷たいなってなりますー!キッチンには床暖入ってないので、キッチンからリビングにきたときに「あったかい~😭」って思います。
うちはガス式?だと思います!
Kしぇぱ
そうなんですね!✨
我が家もガス式で考えています、とても参考になります😭🙏
ありがとうございました✨