コメント
ささ
もう少しで1歳半です
今日は作り置きのミートソースとマカロニを和えたものにブロッコリー入れたのとチーズとみかんを食べさせました😊
だいたい昼はうどんとか焼きそばとか簡単にできる麺類が多いです!
退会ユーザー
今日はチャーハンと小松菜の煮浸しとトマトとアンパンマンポテトです。
いつもは中華丼、納豆ご飯とかに味噌汁つけたり適当なものばっかりです。笑
退会ユーザー
納豆ご飯とかうどんとかパン屋のパンとかです😂
ママりん
1歳半の時は、卵うどん、焼うどん、アンパンマンパン、ホットケーキ、栄養ありそうなふりかけ混ぜたオニギリと卵焼きやブロッコリーやトマトなど簡単な物です💦
ケロ
今もそうですがその頃からお昼はだいたい麺料理です🍜
あとは前日が丼物の時は具を多めに作っておいて次の日のお昼も丼にして食べさせています😋
これにヨーグルトや豆腐(ほぼ味付けなし 笑)をずっと食べさせていますが、本人喜んで食べているので良いかな?と思ってます😅
しょうけん
ありがとうございます✨毎日おんなじ感じになってしまってこれでいいのかと悩んでました😅ミートソース手作りなんですね☺✨焼きそばは市販のマルちゃんとかのですか?💡🐤