コメント
いっちゃん
1人目は多嚢胞で人工授精して授かりました😌なので2人目も治療しなきゃ出来ないなー。そろそろ病院予約しなきゃなんて思ってたら自然妊娠で授かりましたよ💡
まはろ
私ではなく、知り合いの話ですが・・・結婚して2年くらいできず(夫婦どちらにも異常はないのに)、不妊治療してようやく一人目でき、二人目はまだ考えてないなぁと言っていた矢先に自然妊娠してた人がいましたよ😁しかも、双子ちゃん😁
-
ゆう
そうなんですね✨
すごいですね😊双子ちゃん羨ましいです(^^)!
参考になりました✨
コメントありがとうございました😊- 1月16日
Sunflower
1人目同じように治療して授かり、2人目悩んでいましたが、念のために病院に行きました!私の場合は、やはり通わないと出来にくい身体だという診断でした😵治療を始めて4ヶ月目でようやく授かりました😊焦っていないのであれば、ゆっくり状況をみて考えればいいのではないでしょうか?☺️
友人で治療せずに2人目は出来たという話も聞きます❤︎
-
ゆう
コメントありがとうございます😊
hotmilkteaさんは二人目もお薬で授かることできましたか??
私も病院通いたいのですが旦那に言い出しにくくて😢
お子さん連れて通うの大変ですよね💦- 1月21日
-
Sunflower
クロミッド+hcg注射+デュファストンを4周期行い、4回目で授かりました☺️
4回でダメなら、次はクロミッドをやめて自己注射💉にステップアップ…という話が出ていました😣💦
仕事も復帰していたのでなかなか大変でしたが、年齢のこともあったので、うちは旦那には通うねという報告だけしました😭- 1月21日
-
ゆう
そうなんですね✨
おめでとうございます😊
自己注射となると怖いですよね💦
仕事復帰もされてたんですか!
それは大変でしたね💦
私も少ししたら旦那に伝えてみます!
ありがとうございました😊- 1月22日
ゆう
そうなんですね✨自然妊娠できたんですね😊おめでとうございます㊗️
参考になりました(^^)コメントありがとうございました😊