コメント
あーい
東区住みです!
婦人科は箱崎にあるうえひらウィメンズクリニックがおすすめです!
周りも結構通ってます!
小児科は八田にあるふかざわ小児科は有名ですが、人が多いのでめっちゃ待ちます!
ウチは青葉にあるおかもと小児科に行ってます!
先生も優しくていいです🙆
あい
私も青葉のおかもと小児科おすすめです(^^)
産婦人科だと眞田産婦人科がおすすめですが、ピル処方や検査ならうえひらウイメンズクリニックがいいでしょうね☆
-
NICORI
おふたりからおすすめされるとはとてもいい病院なのですね!迷いなく選べます(^ ^)ありがとうございます。
- 1月15日
退会ユーザー
東区住みです。
小児科は病理保育があるふかざわ小児科を予定しています。
私は婦人科のガチャガチャした感じが嫌いだったので中央区の男性、子ども来院不可のとこに行ってました。
ピルもあるし、漢方外来もありよかったです。妊娠したときは九大に回していただきまさした。
-
NICORI
気が付かずお返事が遅くなってしまって申し訳ありません。
ふかざわクリニックは病児保育があるんですね!
男性子ども来院不可の病院があるなんて知らなかったです!
漢方はとてもひかれますが子ども3人いて、まだ末っ子は小さいので連れて行かないのは無理なんです(;_;)
幼稚園行きだしたらぜひ受診してみたいです。ありがとうございました。- 1月30日
NICORI
東区に住んでるんですね!その病院気になってました!なんか口コミにも返信していて誠実そうで(^ ^)
小児科も調べてみます。
ありがとうございました。
あーい
うえひら、ちゃんとこちらの相談にも乗ってくれる優しい先生ですよ☺️
小児科は日曜も空いてるとこだったら
千早の丸岡内科小児科がおすすめです!
NICORI
度々ありがとうございます!病院選びっていちばん迷うところだから心強いです。