コメント
Yun.
コップにストローさして
牛乳あげてます(笑)
ママリ
持ち手のあるコップに少しだけ牛乳入れて、最初はこちらが手伝って飲ませていれば、そのうち自分でコップの取手を持って飲めるようになると思いますよ!
-
みっみー
手伝って飲めるものなんですね(⊙ꇴ⊙)
牛乳はこぼした時被害が大きそうだから、麦茶入れて試してみようと思います😅😅✨- 1月15日
みかん
牛乳ストローマグに入れてました😅
コップはお茶や晩御飯の時は味噌汁などを少し入れて手伝って飲ませてたら、いつの間にか一人で飲んでました😆
-
みっみー
ストローマグ入れてたんですね😳😳✨
前にいつもと違う麦茶入れたら、嫌がって飲まなかったので、牛乳なんて入れたら、、、と思ってしまいました💦
いつの間にか飲めるようになって欲しいです😂✨- 1月15日
-
みかん
牛乳はこぼされるの怖くていまだにコップに入れる勇気がでません😂
一人で飲めるようになったのも一歳半すぎ頃です😂😂
私は粉ミルクもストローマグで飲ませてたので😅
お茶の違いわかるんですね!なら牛乳のときだけ牛乳用の違うマグ使うってのも聞いたことありますが🤔- 1月15日
-
みっみー
まだ牛乳は試されてないんですね😂
それならうちもまだ出来なくて良いかな😊😊
牛乳用(⊙ꇴ⊙)
うちには2つマグがあるのに、2つとも同じデザインです(›´A`‹ )
でも牛乳も飲めるようになって欲しいので、マグにも入れてみようと思います!!- 1月15日
sooooooo
何でもストローマグに入れて飲ませてます🤣💦
コップ飲み試しましたが、なかなか難しいし、ストローマグだと1人で持って飲んでくれるのでまだストローでいいかなって思ってます😊
-
みっみー
やっぱり難しいですよね😭😭
4月から保育園の予定なので、出来てたほうが良いのかな?という思いもあり、、、💦- 1月15日
みっみー
コメントありがとうございます!
普通のコップにストローですか??
とりあえず今日は牛乳に慣れて貰おうと思って、スプーンで口に入れてあげちゃったのですが、、、😅😅
コップ飲みはまだ始めなくても良いですかね(><)??
Yun.
普通の持ち手のあるコップで
ストローさしてあげてます!
びしゃびしゃになるのが怖くて
まだコップ飲みさせてないですw
みっみー
怖いですよね😭😭
今日コップに牛乳入れたものの、、、
え?これで飲ますの?とビビってしまいました(>_<)