ちいちゃん
クラスの半分がインフルですがいかせてますよー!今育休ですが!笑
月給なら休ませるかもしれません!うちは夫婦ともに日給制なので休みません(笑)

Mon
子供が元気なら仕事行きますので保育園に預けます😉

退会ユーザー
仕事してるなら行かせます。
自分が産休中、育休中なら休ませます。
休むにしても、インフルが落ち着く頃なんてまだまだ先の話ですし、そんなに仕事も休めないので仕方ないです。

ひなまま1024
有休ないから登園させる一択しかないです。
ちいちゃん
クラスの半分がインフルですがいかせてますよー!今育休ですが!笑
月給なら休ませるかもしれません!うちは夫婦ともに日給制なので休みません(笑)
Mon
子供が元気なら仕事行きますので保育園に預けます😉
退会ユーザー
仕事してるなら行かせます。
自分が産休中、育休中なら休ませます。
休むにしても、インフルが落ち着く頃なんてまだまだ先の話ですし、そんなに仕事も休めないので仕方ないです。
ひなまま1024
有休ないから登園させる一択しかないです。
「保育園」に関する質問
何日ぐらい熱続いたら病院行きますか? 4月から保育園に通いだし、早速洗礼を受けてます 先週水曜日から鼻水、土に発熱し、日は熱なかったんですが 今日また39℃まで熱出てます 解熱剤はあります 鼻水目やにもひどいし、…
【時短勤務いつまで、イヤイヤ期等の乗り越え方】 正社員ワーママで子供を0,1歳から保育園へ預けて復職された方、時短勤務は利用されていましたか、またお子さんが何歳の時までされていましたか? 差し支えなければ、 …
週3.4くらいのパート勤務で子どもを保育園に預けている方ってどのくらいいるのでしょうか? 長年正社員で勤めてきた会社を辞めてパートを探そうと思っています。 家庭との両立が出来なくなってきて、2年くらい悩みました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント