コメント
かじゅ
萩原にある山手皮膚科
小児科はももぞの小児科クリニック
に行っています!両方、先生や看護師の方も優しく分かりやすく丁寧に教えてくれますよ✨
退会ユーザー
大在で小児科にかかるなら、大在こどもクリニックおすすめです!
かかりつけが土曜日休みなので、たまにこちらにかかりますが先生がものすごく丁寧に診察してくれます😊
吸引吸入のみならそんなに待ち時間もかからないです🙌
眼科なら鶴崎の蔭山眼科は有名ですが、個人的にはおすすめできないです😭
-
ちっち
返信遅くなり、すみません💦
大在こどもクリニック、とても近いので有難いです😭
かかりつけにしてみます!
ありがとうございます😊
蔭山眼科…差し支えなければおすすめできない理由を教えていただけますか?💦- 1月17日
-
退会ユーザー
私が行ったのは随分前でしたが、先生が全く話を聞かず、こちらが間違ってるところを訂正してもスルーでした😅
看護師さんも何もしてくれなくて、対応悪いなぁって思いました😭
遠くはなりますが、わさだのさかき眼科はすごく良かったです!
でも遠くてなかなか行きずらいので最近は明野のえとう眼科に行ってます🙌- 1月17日
-
ちっち
返信ありがとうございます!
うわー、それはとても嫌ですね💦
おはなし聞いてくれる先生がいいですね😭
えとう眼科の方が近いので、行ってみます!- 1月23日
♡mama♡
小児科は大在こどもクリニックです!
おむつかぶれ、乳児湿疹の薬もくれますよ!
皮膚科がいいとあれば、線路沿いの大在駅近くの皮膚科です!名前どわすれしました(T_T)ただ、かなり待ちは長いです(ToT)
眼科は大在の岸眼科に行ってます!息子が3才検診でひっかかり、定期検診に半年に一度通ってます。
岸眼科にいくのであれば、こうの先生が優しくてオススメです(笑)以前院長にみてもらったら、さっぱりとした診断で…あまり私は好きではなかったです。
ちっち
返信遅くなりすみません💦
山手皮膚科、結構有名なのですね✨
大分に帰ったら早速受診してみます!
ありがとうございます😊