コメント
あくるの
気にせず使ってます😅
一応口開けたらしっかり空気抜いて輪ゴムで留めて、更にジップロックに入れてから冷凍庫にしまってます。
あくるの
気にせず使ってます😅
一応口開けたらしっかり空気抜いて輪ゴムで留めて、更にジップロックに入れてから冷凍庫にしまってます。
「かぼちゃ」に関する質問
1歳3ヶ月の次女が、綿棒浣腸しないとしっかり出ないです😭 自力でも出ますが、明らかに少なくて 結局待ってるうちに硬くなって出せなくなって…のループで 2日に1回は必ず綿棒浣腸している状況です。 浣腸したらすごい量が…
毎日の離乳食レパートリーがないです😂 ストックもなくなってきて作る気力もなく、 冷凍かぼちゃやブロッコリー、豆腐などを そのまま出しちゃってます😂 みなさんどんなものあげてますか? 自分たちのご飯も簡単飯で 取…
偏食とは、どれくらいの事を指しますか🤔? 新しいものは最初の一口を食べるのを躊躇いますが、好きなものと交互にしたりすると食べてくれます。 野菜 トマトはそのまま食べます。 にんじん、ピーマンはしりしりにすると…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
返事が大変遅くなってすみません💦
気にしないほうがいいですよね!
なんか手作りは期限あるけど
スーパーの冷凍物はかなり前から冷凍されてるけどどうなのかなーと思ってました😂
ありがとうございます!🙇♀️