コメント
ぷぷさん
それめちゃめちゃ私も思いました💧
私が周りと話してたのは
上の子は女の子で一重で
下の子は男の子で外国人の子みたいにくっきり二重で
その下の子ばっか載せてるのを見ます💧
もしかして一重だから載せたくないのかな....と周りも一緒になって話してました💧
ピヨ丸
ちぃめろ?とか言う人がそうですよね。
お兄ちゃんは、小さなホスト君?でガッツリsnsとかで見ますけど、妹はあんまり見ないし、お兄ちゃんに比べると地味というか…
-
はな
有名ですよね!兄妹同じように可愛いハズだけどやっぱり人に見せるなら…という違いがあるんですかね💦
- 1月15日
たっくん
インスタやってて、ママさんと繋がってましたが、そういう方いますよねー。上の子の顔は隠したり( ◜௰◝ )
上の子の場合、顔もしっかりしてきてるしプライバシー的な問題で隠してる方もいます。赤ちゃんのうちは顔変わりますからね🤭
あとは下の子のために作ったアカウントとかですかね( ◜௰◝ )その場合も上の子はほとんど写してない方いました( ◜௰◝ )
-
はな
知り合いに公開してるアカウントで上の子は隠すとかは充分分かるんですけど、全体に公開してるフォロワー何千人とかの人気アカウントで兄弟いるのに露骨に片方の子だけ載せてる方がいるので兄弟で格差があるように感じちゃいました💦
- 1月15日
はな
やっぱり思いますよね!
私もよく一人っ子かと思ってたら上の子がいた!っていうパターンがよくあって、確かに顔つきはよく投稿される子の方がクリクリしてて可愛い顔つきだな〜っていうパターンが多いです😅
将来上の子がそのアカウントを知った時にショックなんじゃないかな〜と思っちゃいます💧