コメント

みにとまと
10日以上はさすがに病院行った方がいいと思います!!

ライリー
10日も出てないのなら早く受診するべきです。大人も10日も出てないと苦しいですよ😷なにか病気が隠れている事もあるだろうし何らかの対処してくれると思うので行ってきて下さい。
-
カピバラ
ありがとうございます
すぐ行ってきます😣- 1月15日
みにとまと
10日以上はさすがに病院行った方がいいと思います!!
ライリー
10日も出てないのなら早く受診するべきです。大人も10日も出てないと苦しいですよ😷なにか病気が隠れている事もあるだろうし何らかの対処してくれると思うので行ってきて下さい。
カピバラ
ありがとうございます
すぐ行ってきます😣
「うんち」に関する質問
妊娠初期です。 最初お腹の痛みがあり、うんちかな?とめちゃくちゃ 力みました。 今考えれば妊娠の痛みだったのか(震え)と思うのですが、その後も力むのが怖くて便やオナラを出すのが少し怖いです笑 同じ経験されたこ…
息子がト幼稚園で女の子のトイレをを覗こうとしました。 長文です。 ショックを受けているため 強い言葉は控えていただけますと幸いです🙇♀️ 同じような経験があるお子さん…いらっしらゃないですよね?😭💦 幼稚園は女…
オムツの種類教えてください〜! 11キロでLサイズ、普段はマミーポコ使ってるんですが、半ケツになりがちだったり、股に食い込みがち?なのか、うんちが若干股あたりから漏れるというか、ついちゃうと言いますか😂 変えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カピバラ
大人でも苦しいですもんね😓
今すぐ連れて行ってみます💦