妊活 昨日旦那と喧嘩して喧嘩してストレス溜まりすぎたら赤ちゃんが来たとき… 昨日旦那と喧嘩して 喧嘩してストレス 溜まりすぎたら 赤ちゃんが来たときに 良くないから 今はストレス溜めないようにする 準備期間だよ!って言ってくれて 本当に嬉しくなりました(´;ω;`) 4月から本格的に妊活!! 今から出来ることを頑張ります♡ 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊活 喧嘩 𓆡 𓂃𓈒(4歳9ヶ月) コメント 257 あたしも 結婚して5年で赤ちゃん授かりました。 無理しないで頑張って下さいね。 つらい事もたくさんあります。 でもこれも幸せになれる1歩ですよ。 1月15日 𓆡 𓂃𓈒 そうなんですね(´;ω;`) 妊娠おめでとうございます♡ 頑張っていきたいと思います♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡 𓂃𓈒
そうなんですね(´;ω;`)
妊娠おめでとうございます♡
頑張っていきたいと思います♡