みろり
うちは今月3歳です!
息子の希望がアンパンマン ブロックなので、それをお願いしました。
私はこれ以上おもちゃを増やしたくないので、服とか靴とかをお願いしたかったですが、祖父母は孫の喜ぶものを与えたいですよね😂

harunon1185
うちは去年の11月で3歳になりました(*´∀`*)
おもちゃは山ほどあるので、ドリームスイッチという寝る時に天井に映像が映って絵本の読み聞かせしてくれるのを買ってもらいました!
あとは洋服とか写真撮影のお金出してもらいました♡
みろり
うちは今月3歳です!
息子の希望がアンパンマン ブロックなので、それをお願いしました。
私はこれ以上おもちゃを増やしたくないので、服とか靴とかをお願いしたかったですが、祖父母は孫の喜ぶものを与えたいですよね😂
harunon1185
うちは去年の11月で3歳になりました(*´∀`*)
おもちゃは山ほどあるので、ドリームスイッチという寝る時に天井に映像が映って絵本の読み聞かせしてくれるのを買ってもらいました!
あとは洋服とか写真撮影のお金出してもらいました♡
「3歳」に関する質問
31歳、第二子妊娠中で12週です🤰 同じ年くらいに出産された方、NIPTや初期スクリーニングは受けられましたか?通ってる産院は通常の検診では首のむくみ等測ることはなく、心配ならスクリーニングを申し込むことになってま…
3歳ってこんなにひどいんですか、、? 遊び場で時間が決まっていて帰る時になって帰らないとグズグズ、どうにか出たけど「ママきらい!もう知らない!もう遊ばない!」と言い始めて、ほっといて先に行ったら追いかけてき…
2〜3歳のお子さんがいるかた、 水筒って持ち歩いていますか? 持ち歩いている方はどんな水筒ですか? ステンレスでしょうか👀? うちは自販機で購入して飲ませていますが、 ぬるくなるのでぬるくなったら大人が飲む。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント