※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
家族・旦那

いろんな理由があると思いますが、家にいても、夫婦でほとんど会話しま…

いろんな理由があると思いますが、

家にいても、夫婦でほとんど会話しません、っていう方はいますか🤔?

コメント

かつお

うちがそうですね!
悪い意味ではなく、お互い無言でも心地よくいられる関係です!

りまま

はい、うちです。笑
元々旦那は無口なほう、私は会話に効率を求めるタイプなのでほぼ会話がありません(^_^;)

ほのち

うちもです!
娘が起きてると会話少しはありますが、寝ちゃうと無言です。

あーたん

年明けに喧嘩してからずっと話してないです(´∀`)
普段は挨拶とちゅーはかかさずするくらい仲良かったんですが、喧嘩してしばらくは一言も交わさず、顔も見ず、むしろすれ違うたびに小声で暴言吐かれて…笑

今は用事の事とか必要最低限、一言二言は話しますがそれ以外はずーっと無言です(´∀`)
娘には挨拶するのに私には一切しません。笑

ゆきんこ

会話しないです。

会話の内容思い付かない(^o^;)

賃貸戸建てで自分の部屋あげちゃったから、こもってゲームしてますよ。

なに食べたい、いつ食べたいとかも、言わない。
食べるのか食べないのか起きるまで分からないし。

重要な事だけ話せばいいか。って諦めてます。子どもには沢山話しかけてます❤

パスパレ

家庭内別居状態で、ほとんど会話しません😔同じ空間にいる時間すら殆どないです。旦那側が避けてます。でも一緒にいると必ず喧嘩になるので仕方ないかもしれません…。