※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなこ
子育て・グッズ

1歳の誕生日にもらったプレゼントについて教えてください。オススメのおもちゃや役立つアイテムがあれば教えてください。

1歳の誕生日にどんなものをプレゼントしたorもらいましたか?
こんなオモチャいいよ!とか、役立つよ!っていうのがあったら教えて下さい!

コメント

ママリ

うちはアンパンマンカー買いましたがとても喜んで乗ってます🤣❤️
あとは木のおもちゃ(積み木)とかももらってから1日一回は必ず遊んでるほどずっと遊んでますね☺️❣️

• ゆなこ

ゆなこ

アンパンマンカーかわいいですね!
    どの足けり&手押し車にするかは決めてなかったので参考になります♪

• 1月15日
しーまま

義実家からもらったのはボールプールのテントタイプやアンパンマンのやりたい放題みたいなやつです😊
あと洋服やバッグなども貰いました🙌
姉からはボールネンドの積み木を貰いました☺️
他の人は現金です😂

私たち親からは、ピアノの玩具とリュックです✨

音楽出る系のおもちゃはかなりお気に入りですよ✨
積み木もまだ打ち付けたり咥えてるだけですが、お気に入りです♪

家に広さがあるなら、ジャングルジムや滑り台とかもいいなと思います💓

• ゆなこ

ゆなこ

たくさん頂いててうらやましいですー!
    リュックも気になってました🎵
    ジャングルジムもいいですね!広くないけど(笑)気になります!
    ありがとうございます😄

• 1月15日
  • しーまま

しーまま

義両親、義弟、義妹、義祖母と別々でくれました😂
    リュックは色々巡りまくってもいいのがなくて、結局インスタで作製してくれる個人ショップさんにオーダーして作ってもらいました✨
    一升餅に使いたかったのでちょうど良かったです😊
    今はお出かけの時のおもちゃやおやつを入れて、歩く時に背負わせてます🥰

インスタで1歳誕生日プレゼントと検索すると、色々見れて参考になりましたよ✨

• 1月15日
  • ゆなこ

ゆなこ

インスタで検索したらいろいろでてきて参加になります!リュックオーダーもいいですね!ありがとうございます!

• 1月15日
moony mama

息子に買ってあげたのは、手押し車にも足蹴りにもなるプーさんのにしました。
あとは、出産した時のお祝いで一歳以降も遊べるおもちゃがたくさんあってので、お洋服をもらいました。

• ゆなこ

ゆなこ

すごい!長く使えそうですね!
    教えていただいてありがとうございます!

• 1月15日
Brooklyn

D-bikeオススメですよ♪
長男の1歳のプレゼントに買いましたが、かなり長い期間遊んでいました。今は次男(3ヶ月)がいるので片付けていますが、3歳になった今でも出してこれば遊んでいます(笑)

• ゆなこ

ゆなこ

検索してみました!1歳なりたてでも遊べますか?少し先ですかね?
    3歳になっても遊んでくれるのは価値ありますねー!

• 1月15日
  • Brooklyn

Brooklyn

うちの子は1歳のお誕生日には歩いていたこともあり、すぐに遊べましたよ😊

• 1月15日