子育て・グッズ 先程、歯医者へ行ったら、サワシリン250とカロナール痛み止めが処方され… 先程、歯医者へ行ったら、 サワシリン250とカロナール痛み止めが 処方されました。授乳中でも大丈夫と 言われました。心配なら搾乳してもいいけど 基本は大丈夫だよとの事でした。 授乳中にこの2つを飲んで搾乳せずに授乳 した方いますか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 搾乳 歯医者 授乳中 夫 姉妹mama♡(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ユキちゃん 医者が大丈夫といってるので信じて大丈夫ですよ😊カロナールはしょっちゅう飲んでました。 1月15日 姉妹mama♡ コメントありがとうございます! 授乳中でも飲んでました? 1月15日 ユキちゃん 妊娠中も授乳中もです😊偏頭痛がすごかったので😓 1月15日 姉妹mama♡ なるほど!そうなんですね😭 教えて下さりありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
コメントありがとうございます!
授乳中でも飲んでました?
ユキちゃん
妊娠中も授乳中もです😊偏頭痛がすごかったので😓
姉妹mama♡
なるほど!そうなんですね😭
教えて下さりありがとうございます!