シーツを洗いたいが、主人が寝ているため起こせず困っています。明日は雪予報なので、今日中に洗濯したいのですが、どうしたら良いでしょうか。
はやくシーツ洗いたい。
東北で寒いし、雪降りそうなどんよりした天気だから、コインランドリーに行かなくては乾かないんです😩
しかし、主人がまだ寝てるので洗えません💦
正月も1日と他2日間休みがあったくらいで、朝から深夜までの連日残業だったし疲れてるよな…と思うと起こせません😭
明日は雪の予報なので、明日洗濯はしたくない😂
みなさんは、普通に起こしますか?
主人の仕事用の服とかはすでに洗ってるので、コインランドリーには行く予定の為、シーツも洗ってしまいたい😭
- pinoko
コメント
5人の母
ウチは洗う前日にシーツを変えてしまいます(*≧∀≦*)
そぅすれば旦那を起こさなくて済むので(*≧∀≦*)
私なら起こさず、洗濯済みの物だけとりあえずコインランドリー行って、シーツは旦那さんが起きてから考えるかな…って感じです(*≧∀≦*)
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
私も旦那が起きるの遅いので
前日にシーツ類は変えちゃいます😊✨
私はきっと起こしちゃいますね😅
旦那..またすぐに眠れる人なので😂
-
pinoko
主人が今骨折していて、私と娘とは別にシングルの布団に寝ていて、1ヶ月で完治する予定なので、1枚しかシーツなくて🤣
主人は無理やり起こすとグズグズうるさいので、なるべく起こしたくありません😂
ご主人が羨ましい✨- 1月15日
pinoko
主人が今骨折していて、私と娘とは別にシングルの布団に寝ていて、1ヶ月で完治する予定なので、1枚しかシーツなくて🤣
5人の母
あららぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
大変ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
旦那さんが仕事の日に洗うしかないですねσ(^_^;)