※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pinoko
家事・料理

シーツを洗いたいが、主人が寝ているため起こせず困っています。明日は雪予報なので、今日中に洗濯したいのですが、どうしたら良いでしょうか。

はやくシーツ洗いたい。
東北で寒いし、雪降りそうなどんよりした天気だから、コインランドリーに行かなくては乾かないんです😩

しかし、主人がまだ寝てるので洗えません💦
正月も1日と他2日間休みがあったくらいで、朝から深夜までの連日残業だったし疲れてるよな…と思うと起こせません😭

明日は雪の予報なので、明日洗濯はしたくない😂

みなさんは、普通に起こしますか?
主人の仕事用の服とかはすでに洗ってるので、コインランドリーには行く予定の為、シーツも洗ってしまいたい😭

コメント

5人の母

ウチは洗う前日にシーツを変えてしまいます(*≧∀≦*)
そぅすれば旦那を起こさなくて済むので(*≧∀≦*)

私なら起こさず、洗濯済みの物だけとりあえずコインランドリー行って、シーツは旦那さんが起きてから考えるかな…って感じです(*≧∀≦*)

• pinoko

pinoko

主人が今骨折していて、私と娘とは別にシングルの布団に寝ていて、1ヶ月で完治する予定なので、1枚しかシーツなくて🤣

• 1月15日
  • 5人の母

5人の母

あららぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    大変ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

旦那さんが仕事の日に洗うしかないですねσ(^_^;)

• 1月15日
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆‬⑅

私も旦那が起きるの遅いので
前日にシーツ類は変えちゃいます😊✨

私はきっと起こしちゃいますね😅
旦那..またすぐに眠れる人なので😂

• pinoko

pinoko

主人が今骨折していて、私と娘とは別にシングルの布団に寝ていて、1ヶ月で完治する予定なので、1枚しかシーツなくて🤣

主人は無理やり起こすとグズグズうるさいので、なるべく起こしたくありません😂
    ご主人が羨ましい✨

• 1月15日