メリーズパンツを愛用中のママさんが、Lサイズからビッグサイズに変えたら横モレが起きた。他の方の経験やアドバイスを教えてほしい。
メリーズパンツを愛用中のママさん、Lサイズからビッグサイズに変えた時、横モレとかなかったですか?😭💦
現在13キロ近い娘が、Lサイズではすぐおしっこがパンパンになったり、朝方漏れていたりしたので、ビッグサイズにしたんですが、2回ほど横モレしていました😭
まだおしっこがパンパンだったとかじゃないので、サイズが大きくて隙間ができてるのかな?とか思います💦
似たような方はメリーズLサイズからビッグになるまでに使用したオムツなど教えてください🙇♀️
- ママリ(7歳)
ちゃちゃ
1歳半くらいから、ビックに変えましたが、ビックに変えても横漏れはあります😅💦
私は、書いてある体重とウンチ漏れでサイズ変えてきたんですが、どれもやっぱり漏れますね🧐
マミーポコ、ゲンキなど…色々試しましたが…漏れてもやっぱりメリーズが良くて戻ってます(笑)
コメント