子育て・グッズ 千葉市緑区在住の26歳です。同年代の方とお話したいです。 千葉市緑区在住、26歳です。 同じぐらいの月齢の子をお持ちの方や私と年が近い方とお話ししたいです(^^)よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 月齢 6歳 千葉市 あーちゃんママ(9歳) コメント 蛍 27歳、4歳の娘がいます( ˙꒳˙ᐢ ) 緑区在住です!! 1月15日 あーちゃんママ コメントありがとうございます(^^)✨ お子さんも蛍さんも1歳違いですね✨ 緑区のどのあたりにお住みですか? 1月15日 蛍 遅れてすいません💦 鎌取らへんに住んでます( ˙꒳˙ )ゞ 1月17日 あーちゃんママ 気にしないでください✨ うちも鎌取です(^^) 1月17日 蛍 またまた遅れてすいません💦 すごく近いですね✨ 1月19日 あーちゃんママ とっても近いです(^^) 保育園とか幼稚園行ってますか?✨ 1月19日 蛍 幼稚園に通ってますよ~✨ 今はインフルで休んでますが😂 1月20日 あーちゃんママ そうなんですね😄✨ うちは保育園の転園の結果待ちです💦 インフルはしんどいですね(>_<) 1月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
コメントありがとうございます(^^)✨
お子さんも蛍さんも1歳違いですね✨
緑区のどのあたりにお住みですか?
蛍
遅れてすいません💦
鎌取らへんに住んでます( ˙꒳˙ )ゞ
あーちゃんママ
気にしないでください✨
うちも鎌取です(^^)
蛍
またまた遅れてすいません💦
すごく近いですね✨
あーちゃんママ
とっても近いです(^^)
保育園とか幼稚園行ってますか?✨
蛍
幼稚園に通ってますよ~✨
今はインフルで休んでますが😂
あーちゃんママ
そうなんですね😄✨
うちは保育園の転園の結果待ちです💦
インフルはしんどいですね(>_<)