コメント
A&T ママ
したことありますよー!
A&T ママ
したことありますよー!
「流産」に関する質問
つわりについてです 1人目は吐きつわりのみでない日もあったのでその隙に買い物とか行けてました 2人目は12週で11週の大きさで流産してしまいましたが吐き気もすごいしよだれつわりにおいつわりで 上の子の保育園にも行け…
26週ですが流産死産が怖くて出産準備を思いっきり楽しいと思えません。 買いに行けば楽しいですがどうしてもまだ買うのは早いと思ってしまいます 皆さんこんな気持ちですか?
今現在10wの初マタです🥹 3週間後に妊婦健診を控えてるのですが、12wの壁にヒヤヒヤしてます🥶いつも健診では先生に「赤ちゃん順調だね〜!」と言って貰えるのですが、なんせ胎動もなく、つわりもそこまで酷くないというこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーーす
返信ありがとうございます!
全身麻酔でしたか??
入院ですか??
付き添いは誰か必要でしたか??
A&T ママ
掻爬手術で、全身麻酔ではないです!
日帰りでしたよ!
手術前と後にいる部屋は確か男性だけだったか女性もだったか忘れましたが、付き添えなかったはずです(T-T)
ぴーーす
旦那も出張で誰も付き添えないのですが、それでも可能なのでしょうか??
A&T ママ
問題ないと思います!
辛いですよね(T-T)
頑張って下さい!
ぴーーす
ありがとうございます😫
明日受診に行くのですがもう待てなくて頭の中いっぱいで💦
去年も流産して違う病院で手術したんですけど、全身麻酔じゃなくてすっごく痛くて。。。
次は全身麻酔がいいなと思ったのですが😥😥
時間は何時から何時くらいでしたか??
質問ばかりすみません💦
A&T ママ
私も一度流産したとき、なんで私が?5人に1人と言われたけどなんで…と半年くらい病みました😞
しかもこれから受ける人に言うのもなんなのですが、私は麻酔が効きにくい体質なのか痛かったのです(T-T)
手術してくれた人はカサノバ先生という外人の先生でした。
優しくていい先生なんですけどね!
全身麻酔がいい気持ち凄くよく分かります😭
痛い思いした人じゃないと分からない気持ちだと思います。
朝病院に行き、子宮口広げる処置をした後、部屋で広がるのを待ち、手術自体は13時頃からだったと思います。
もう流産と言われたのですか(T-T)?
ぴーーす
先週、前回には見えてた心拍が見えなくなって、流産の可能性が高い、明日また診察して見ましょうとなりました。
ほんとに、なんで私が、、と、そればかりです😢😢
A&Tママさんは、流産後どれくらいで妊娠されましたか??
A&T ママ
そうだったんですね…😢
私の時は心拍すら確認出来ないままでした(T-T)
もしかしたらの可能性もあるかもしれないし、明日にかけましょう(>_<)
25のときに流産して、しばらく怖くなって妊活をやめていました。
そして、28のときに妊娠しました!
娘を妊娠したとき、毎回毎回検診が不安で仕方なかったですよ😭