38度の熱が出ているため、インフルエンザの可能性があります。予防接種を受けたため症状が軽いかもしれません。息子にうつしたくないので、母に子供を預けて病院へ行きます。赤ちゃんのインフルエンザは大変なので心配です。初期症状は熱でしょうか。体験談を教えてください。
私が38度の熱が出ました。たぶんインフルです。予防接種をしたので高くでない可能性があります。息子に移したくないのですが、たぶん菌は体に入ってしまってます。今日、県外から母きてもらい、息子をみててもらい病院にいきます。調べると赤ちゃんがインフルエンザにかかると大変みたいですね。悔しいです。。泣けてきます。。最初子供に見られる症状はやはり熱ですかね??すぐ動けるように調べていますが、ここでも体験された方いれば教えてください。朝早くにすみません
- そうちゃんママ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

やさしいたまご
私も娘が生後8ヶ月の時、インフルエンザにかかりました(ToT)
旦那→私。と かかったんですが、子供にはうつりませんでしたよ!
そんな事もあるので、あまり思い詰めないで、ゆっくり休んでくださいね💦
お子さんにうつりませんように!
そうちゃんママ
予防など、接触をさけたりさはましたか?
やさしいたまご
マスクして、頻繁に手洗い、加湿はしてました!
具合悪い間、日中はなるべく別の部屋で休んでましたが、あとはマスクして抱っことかしてました💦