家族・旦那 明日、計画分娩の予定です!家が心配であれやこれや支度やら子供の世話や… 明日、計画分娩の予定です! 家が心配であれやこれや支度やら子供の世話やらで、やっと布団に入りました。旦那はなーんにもしない人だし、短気だから入院中心配で… さっそくさっきも3番目の夜泣きにブチ切れてました😞心配だから出産当日から病院にお泊りさせる予定です。 私の出産や子供達の心配より、自分が一番大事な旦那にがっかりな出産前日でした😵心配で寝れない… 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 夜泣き 旦那 病院 ブチ 布団 計画分娩 出産前 プリン(6歳, 8歳, 20歳, 22歳) コメント まち 一緒です、明日(今日?)から入院します! そして寝れなくてこんな時間に💦 死ぬわけじゃないと思って頑張りましょー! 1月15日 プリン 一緒なんですね!ドキドキですよね💦頑張りましょうね😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
一緒なんですね!ドキドキですよね💦頑張りましょうね😊