ちゃ
1万円あれば安心だと思います😊
Mon
何でかかるか検査は何をするのか、次第だとは思いますが、1〜2万くらいあれば足りるかな?と思います。
ち
検査内容によりけりですがわたしなら
心配症なので2万くらい持っていきます!
ちゃ
1万円あれば安心だと思います😊
Mon
何でかかるか検査は何をするのか、次第だとは思いますが、1〜2万くらいあれば足りるかな?と思います。
ち
検査内容によりけりですがわたしなら
心配症なので2万くらい持っていきます!
「その他の疑問」に関する質問
スイミング通わせてるままさん教えてください。 スイミングって1ヶ月どのくらいかかるのでしょうか💦 料金一覧見たところ月額8000円くらいでしたが、 それにプラスして試験料とかも取られたりしますかね💦 娘がスイミング…
ブラックコーヒー初心者でも飲みやすい商品オススメ教えていただきたいです🙇♀️ 苦味を感じにくいものがいいなと思っています🥹💦 今まではカフェオレばかり飲んでましたがブラックコーヒーが身体に良いと見て挑戦したい…
手帳好きな方に質問です。 snsで見ると 手帳好きな方は手帳によって、健康管理や推し活用、スケジュール管理など分けていて、私も真似したいと思うようになりました。 手帳を使うのはおそらく20年ぶりです。 案としては…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント