雑談・つぶやき 成人式の二次会旦那まだ帰ってきません!みなさん何時までなら連絡しませ… 成人式の二次会 旦那まだ帰ってきません! みなさん何時までなら連絡しません? 呑まない友達と帰ってくるから その友達を家まで送ったって言われて コンタクトはめたまま待ってたのに やっぱり送らんでいいって どうやって帰ってくるん言うたら 代行で帰るって 代行タダちゃうで笑 初めは迎えに来てもらう予定やったから 迎えに行くわって言ってたのに💢 なんか腹立つから家の電気ぜんぶ消して 天使の横で寝よー笑笑 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 旦那 友達 成人式 たあ坊(6歳) コメント らん 全く連絡しないですかねー! 成人式だったら一生に1度ですし✨ 1月15日 たあ坊 子供おっても 気にならないんですかね、 自分やったらちょっと預けるだけでも気になって無理です あっちからも連絡してこない神経が分かりません(笑) 1月15日 らん 旦那は自営でどうしても 取引先とかと出て帰って来れない時とかあるけど連絡はしてくるからなぁ🤔 父親の自覚を持って欲しいですよね〜! けど私なら放置して寝ちゃいますね!笑 1月15日 たあ坊 連絡くれるだけでも 気持ちわ和らぎます(笑) その気持ちも無いので 余計に腹たってくるんです(笑) もう寝ます😭(笑) 1月15日 らん ですよねー!! 旦那さんも上手く連絡してくれればいいのにってなりますよね😂笑 私はお土産とか渡されてまぁいっかってなっちゃったりするから 上手く扱ってくれてます(笑) ゆっくり休んで下さい✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ坊
子供おっても
気にならないんですかね、
自分やったらちょっと預けるだけでも気になって無理です
あっちからも連絡してこない神経が分かりません(笑)
らん
旦那は自営でどうしても
取引先とかと出て帰って来れない時とかあるけど連絡はしてくるからなぁ🤔
父親の自覚を持って欲しいですよね〜!
けど私なら放置して寝ちゃいますね!笑
たあ坊
連絡くれるだけでも
気持ちわ和らぎます(笑)
その気持ちも無いので
余計に腹たってくるんです(笑)
もう寝ます😭(笑)
らん
ですよねー!!
旦那さんも上手く連絡してくれればいいのにってなりますよね😂笑
私はお土産とか渡されてまぁいっかってなっちゃったりするから
上手く扱ってくれてます(笑)
ゆっくり休んで下さい✨