たぴおか
一時保育は園にもよると思いますがファミサポは集団説明会に参加するとビデオとかも見せられて結構説明が長かったです。
たぴおか
一時保育は園にもよると思いますがファミサポは集団説明会に参加するとビデオとかも見せられて結構説明が長かったです。
「その他の疑問」に関する質問
近々、保育園の年少さんで遠足にいくみたいで、 持ち物におしぼりと書かれてました。 添付した写真のようなおしぼりセットを買うべきか、 湿らせたお手拭きタオルをタッパやジップロックに入れた 簡易的なものでいいのか…
医療機関にお勤めの方、病院やクリニックの受付の方、連休明けとその翌日だと混み具合にかなり差はありますか? どちらかで受診するならどちらがいいと思いますか? 3連休明けの午後か、その翌日の午後、混み具合は結構…
小学生以上のお子さん、 お友達のお家に遊びに行く時、どんなお菓子を持って行きますか? おすすめのお菓子を教えてください。 カントリーマアム、じゃがりこはよく持たせるのでそれ以外でお願いします。 小1小2小3
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント