コメント
Y
おちんちんは父親の遺伝と聞きました💦
うちの子はまだ1歳ですが同い年の子供の中では小さめで、小さめくんだねって息子のおちんちん見た事ある人はみんな言います😅😂
スノーギース
小児泌尿器科の先生いわく、思春期にぐっと成長するそうです😊
-
hina
回答ありがとうございます😊!
そんな場合があるんですね!!!!
夫に聞いてもどうなんだろうね??といった感じで、私は女だからわからないし、気になって質問してしまいました💦- 1月15日
-
スノーギース
息子は停留精巣で手術をしまして、やはり小さいです😣
でも先生にはそう言われました✨
私たちには未知ですよね!旦那もそうだったかもってかんじでした😊- 1月15日
-
hina
うちの子も生まれてから1歳になるまで精巣のことで、様子を見ようと言われてました!!
結果大丈夫だったようですが、様々ですよね💦
お友だちが増えたり、ブライドが出てきたりで、下手に周りの人に聞けないので💦😂
こちらで質問させて頂けて良かったです😊!ありがとうございました🌟- 1月15日
ままり
自分で触るようになったら大きくなるよ〜と言われました。本当かどうかは分かりませんが🤣
うちの息子のちんちんも小さめです。この先グッと成長するのは毛が生えてくる頃だと思うので、結局私たちには分からないと思います(笑)
旦那と子どもが成長期をこえたあと一緒にお風呂に入ることがあれば、旦那が自分より大きいか小さいかを知り、それを旦那が私たち母親に言うか言わないかは分からないし、その時私たちが息子のサイズを気にして聞くのかどうか、、。
例え小さくても子供はできますから大丈夫ですよ👌
これからの成長は未知です😌笑
-
hina
回答ありがとうございます😊
たしかに思春期にあなたどうなの?とはいけませんよね!!!😂💦
こちらで質問して少しわだかまり?が減りました😊
ありがとうございます🌟- 1月15日
にゃんちゅー
うちの長男も小さめです!
支援センターで同じ2歳くらいの子がオムツ変えてる時に見たら、大きい子で、自分の子が小さめだと気付きました😂
長男は、産まれたての次男に、既に負けてます😂
-
hina
回答ありがとうございます!
兄弟でも違うことがあるんですね!
うちの子もともと体が小さく生まれたのでそのせいかな?と初めの頃は思ってたんですが😂💦
現状で決まることではないと伺って少しホッとしました😂!- 1月15日
hina
回答ありがとうございます!😂
小さめくんだねとか言われたら嫌ですね💦その前にデリケートなとこなんだからそんな目を向けないでと思いますし😭
うちの子も親戚に笑われながら言われちゃって、この子この先もそうやってみられるの??と思ったらなんか嫌で、オムツ替えとかなるべくみられないようにしてました😅