子育て・グッズ 一歳近くでもコニー使ってる方いらっしゃいますか? 一歳近くでもコニー使ってる方 いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り コニー d(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってますよ(^ ^) 1月14日 d 全然普通に使えますか😳? 抱っこマンなので、サブで使える コニー買おうと思ってて。。 インスタとかで見てても 月齢小さい子ばかりだなあと、、🥺 1月14日 はじめてのママリ🔰 普通に使えますよ(^ ^) ただ、結構身を乗り出し始めたのでおとなしくは抱っこされなくなることも多いです😅 肩まで包み込まないと簡単に後ろに落下してしまうので、身を乗り出すとなかなか怖いです💦 これから購入となると使用期間は短いかな…と思います🤔 1月14日 d そうですよね、、 エルゴかさばるし、コート羽織れないしと思ってましたが やっぱりエルゴ一本で がんばろうかな、、😭😭 1月14日 はじめてのママリ🔰 コニーだとコートは羽織れないです💦 家で使用、外だと春秋限定です😵 抱っこ紐、上の子は1歳3ヶ月までに卒業したので、エルゴだけで頑張ってもいいかもしれません🤔 1月14日 d エルゴ一本で 頑張ることにします! いろいろ教えてくださり ありがとうございました☺️❤︎ 1月14日
d
全然普通に使えますか😳?
抱っこマンなので、サブで使える
コニー買おうと思ってて。。
インスタとかで見てても
月齢小さい子ばかりだなあと、、🥺
はじめてのママリ🔰
普通に使えますよ(^ ^)
ただ、結構身を乗り出し始めたのでおとなしくは抱っこされなくなることも多いです😅
肩まで包み込まないと簡単に後ろに落下してしまうので、身を乗り出すとなかなか怖いです💦
これから購入となると使用期間は短いかな…と思います🤔
d
そうですよね、、
エルゴかさばるし、コート羽織れないしと思ってましたが
やっぱりエルゴ一本で
がんばろうかな、、😭😭
はじめてのママリ🔰
コニーだとコートは羽織れないです💦
家で使用、外だと春秋限定です😵
抱っこ紐、上の子は1歳3ヶ月までに卒業したので、エルゴだけで頑張ってもいいかもしれません🤔
d
エルゴ一本で
頑張ることにします!
いろいろ教えてくださり
ありがとうございました☺️❤︎