コメント
ちー
少しわかるような気がします。
それだけ授乳は重労働ってことですよね(^^)
ちー
少しわかるような気がします。
それだけ授乳は重労働ってことですよね(^^)
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
さー
今の身体は思ってるより
疲れてないってことですね😅
共感して頂き、ありがとうございます⭐
明日から筋トレでも
してみます😂笑
ちー
疲れてないって言っちゃうと、なんか癪にさわるので😂 授乳がめっちゃ疲れる作業だったって考えるようにしました😹
がんばったおっぱいを労いつつ、バストアップの筋トレとか良さそうですね(≧∇≦)
さー
確かにそうですね!
育児、楽~みたいに
聞こえて嫌ですね😅
バストしぼみました、、
旦那にも胸は…ってな感じで😏
頑張ったのにせつないです
バストアップ筋トレ✨最高です⭐
明日から励みます♪
ちー
うちも卒乳してから旦那に、胸小〜さくなったね!って言われました😭 何気なく言われたのでなおさらカチンときちゃいました😂
グッドアンサーありがとうございます😊
バストアップ筋トレがんばりましょう(≧∀≦)
さー
旦那の発言、私も💢ってしました!
バストアップ筋トレ励んで
見返します✨
なんだか、ちーさんのおかげで
燃えてきました✊
ありがとうございます♪
ちー
わたしも便乗して燃えてきちゃいました🔥笑
絶対旦那見返しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ