1人目産んで退院するとき、この子を連れ帰って良いの…!?ってなりません…
1人目産んで退院するとき、この子を連れ帰って良いの…!?ってなりませんでしたか?😂
連れ帰らないでどうするんだよって感じですけど、なんか人さらいみたいな、良いの?って感覚があったの忘れられません笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

まる
わかります🤣🤣🤣
神聖すぎて本当に連れ帰っていいのか不思議な気持ちになりました(笑)

はじめてのママリ🔰
大きい病院だったので、退院手続きも流れ作業のようにされて、え、これでおわり!?連れて帰るの!?と不思議な感じでした。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかります!なんか会計とかあっという間の流れ作業で他の患者さんもいるしで、受付で急にさよならってされて良いんだよね?ってなりました🤣- 1時間前

ママリ
良いの?って感覚と違うかもしれませんが
今からこの子を外に連れ出すんだ、初めてのお外だなって、変に緊張したのを思い出しました🤣
生まれてからずっと病院で用意してもらってた服を着てたのに、家から持参したベビー服に着替えさせた時になんかいよいよだって感じがしました😊
コロナ禍で、旦那も出産時に会っただけで5日ぶりの対面だったので、そこも緊張しました🤣
あと、ベビーシートに乗せるのにめっちゃ手間取って、病院出発するのを助産師さんが見送ってくれるために待ってたんですが、10分くらいお待たせしちゃいました🤣
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに対してもありますよね!持参したベビー服に着替えさせるときわかります!いよいよって感じですよね😣
初めての外の風が当たったときも心配でしたし、帰りの車も赤ちゃんの設置から本当ーに緊張しますよね💦💦小さくて繊細で、本能で守らなきゃってなりますよね😭✨- 14分前
はじめてのママリ🔰
連れ帰って良いんですかとは聞けず🤣同じ気持ち嬉しいです🤭✨