※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マクドナルドのハッピーセット「ポケモンカード」‥小2の子が欲しいと言…

マクドナルドのハッピーセット「ポケモンカード」‥小2の子が欲しいと言ってるんですが、皆さんなら買いますか?

正直言って、もうこんなコラボやめてほしいです😭
マクドナルドジャパンの社長が中国人なので、フードロスや日本人のことなんて何も考えてないんでしょうね‥

コメント

はじめてのママリ🔰

買わないです!
もう売り切れちゃってるんだってと伝えます!

ママリ

マックに行ってあるならばお昼ご飯マックにします笑
転売買ってまではしません😊

み

対策したって言ってたみたいですが、全然されてなかったみたいですね💦
転売からは買わないです!!

りつき

先週のみの特典なのでもうないことを伝えカードをメルカリで買うことまではしません

その時に買えるものの中でうまくデッキ作るのが良いポケカのゲーマーだということ、自分の手に余るような遊び方しか出来ないなら辞めたほうがいいことは伝えます

ます

カードは先週だけなのでもう転売のものしかないですよ。
なのでわざわざそれを買い与えることはしないです。
売り切れだと言います。

その上で、今日からのおもちゃが欲しいなら購入頑張るかな。

はじめてのママリ🔰

うちもポケモン好きでこないだ夫が子供達連れて行ったらダメだったと悲しそうな上の子の顔みたらマック控えることにしました💦
欲しい子供にはあたらないで転売とか悲しすぎて。

はじめてのママリ🔰

転売なんかでは絶対買いません!