退会ユーザー
皿洗い、ゴミ出しは旦那の担当です😊
掃除などは、私から言わないと動きません😵
(^^)
手伝ってくれます!
みき
普段は何も手伝ってくれないですが、私が体調悪い時は子どものオムツ変えてくれたり離乳食あげてくれたりします☺️
退会ユーザー
ゴミ出しくらいですかね!笑
退会ユーザー
子供が生まれる前は何もしてくれなかったんですけど生まれてからは休みの日の夕飯作りや子供がギャン泣きの時はお皿洗ってくれたりしますよ😊
みけねこ・ω・ミ🎀
育休中なので専業主婦状態です🐻
夫は平日は朝早く家を出て遅くに帰ってくるので
ゴミ捨て程度ですが手伝ってくれます🐣
早く帰ってきた日には洗い物や食事の準備、洗濯などもやってくれます!
休日はほぼ食事の用意をしてくれ、掃除もやってくれます😂
まいか
育休中です。
育休が開けたら共働きになりますが
ウチは手伝ってくれます!
というか、おっぱい以外はできるよね?ということで私が旦那を育てました…!
家事を手伝う、子供の世話を手伝う、の発想を払拭し、おっぱい以外はできるようにしてもらいました!
退会ユーザー
仕事着の洗濯は毎日、夕飯の片付けは早めに帰れた日(基本帰宅が22時前後なので)にやってくれます(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
基本は私なら家事をしたいから子供を見ててとお願いして遊んだりミルクや離乳食、お風呂をしてくれます(*´ω`*)
まゆ
平日はごみ捨てと洗い物をしてくれます!
休みの日はほぼ何でもしてくれてすごく助かってます(*^^*)
退会ユーザー
ゴミ出しだけです☺︎︎︎︎家事でも何でもない(笑)
そら
ご飯は作れないですが、あとは旦那が何でもやってくれます✨
育メンになりたいみたいで、毎日頑張ってくれてます!
ままり
皆さん返信ありがとうございます⭐︎
🍀T.mama🍀
手伝ってくれます(*´˘`*)♡
モンブラン
ごみを出しのみですね😅
せめて、私が寝落ちた時や体調不良の時の洗い物ぐらいやってくれてもバチは当たらないんじゃないかと思うんですけどね😅
コメント