コメント
りりん
午前中は10時〜12時です!
初めてだと色々説明とかもあるので10:30前後に行くといいと思います!
要予約と書いていない日は予約なしで突然行って大丈夫ですよ〜☺️
RINA
答えではないんですが私、龍ヶ崎住みで取手の支援センターとかには行かないんですが、、
同じくらいの月齢のママ友さんあまりいなくてよかったら仲良くしてください💓
りりん
午前中は10時〜12時です!
初めてだと色々説明とかもあるので10:30前後に行くといいと思います!
要予約と書いていない日は予約なしで突然行って大丈夫ですよ〜☺️
RINA
答えではないんですが私、龍ヶ崎住みで取手の支援センターとかには行かないんですが、、
同じくらいの月齢のママ友さんあまりいなくてよかったら仲良くしてください💓
「0歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
10:30前後ですね!
ありがとうございます!
さっそく行ってみたいと思います🤗
りりん
保育士さんがいろいろ教えてくれます☺️
もしかしたらその日私も娘連れて行く日かもしれないです😂(笑)
さくら
保育士さんがいるんですね!
色々聞きたいと思います🤗
そうなんですね!もし会ったらまだまだ分からないことだらけなんでよろしくお願いします🙏
りりん
育児でわからないこととか悩みとかなんでも聞いてくれますよ(﹡ˆᴗˆ﹡)!
初めてだと最後に自己紹介があると思います☺️教えられることがあればぜひ💓