コメント

はじめてのママリ
ギフト券ではなく、
ギフトカードですよね??
ギフトカードは専門店では使えません。(>_<)

退会ユーザー
イオン内のショップで働いてましたがギフトカード使えましたよ🌼
はじめてのママリ
ギフト券ではなく、
ギフトカードですよね??
ギフトカードは専門店では使えません。(>_<)
退会ユーザー
イオン内のショップで働いてましたがギフトカード使えましたよ🌼
「プレゼント」に関する質問
友人の結婚祝い悩んでいます! 30代、現在妊娠中、飲食経営の友人です 飲食やってるのでオシャレな食器やキッチン用品はたくさん揃えてると思うし、お酒好きな子なんですが妊婦中なので… 私が結婚した時には食器をプレ…
同じプレゼントをもらったら皆さんどうしますか?💦 アンパンマンよくばりビジーカーが2つと、 アンパンマンのオモチャで6000円くらいのものが2つあります。 1つずつ開けて遊んでいますが、片方は放置しています。 よくば…
娘八月で四歳になりました^ ^うちの親がプレゼント🎁買ったから 渡すと 娘も楽しみにしてました^ ^ 五歳から使える将棋でした。賢くなるよって 気持ちは ありがたいですが、、皆様なら どう思いますか^ ^意見ください。
お出かけ人気の質問ランキング
あ
カードです😭
そうなんですね💦20000あるので何買おうか…イオンだと食料品くらいしかおもいつきません😨
わかりやすい画像もありがとうございます。
はじめてのママリ
わぁぉ!2万も( ゚д゚)すごい
イオンギフト券なら専門店でも使えたんですけどね💦
でもギフトカードでも
イオンで赤ちゃん用品やおもちゃも買えるし、生活雑貨もあるし色々使えると思いますよ❣️