お出かけ イオンモールに入っているZARAで、イオンの商品カード?て使えますか?😅プ… イオンモールに入っているZARAで、イオンの商品カード?て使えますか?😅プレゼントでもらったのですが…。 店舗にきくのがはやいのですが、今知りたくて…ご存知の方教えてください。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り プレゼント イオン ZARA あ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ギフト券ではなく、 ギフトカードですよね?? ギフトカードは専門店では使えません。(>_<) 1月14日 あ カードです😭 そうなんですね💦20000あるので何買おうか…イオンだと食料品くらいしかおもいつきません😨 わかりやすい画像もありがとうございます。 1月14日 はじめてのママリ わぁぉ!2万も( ゚д゚)すごい イオンギフト券なら専門店でも使えたんですけどね💦 でもギフトカードでも イオンで赤ちゃん用品やおもちゃも買えるし、生活雑貨もあるし色々使えると思いますよ❣️ 1月14日 退会ユーザー イオン内のショップで働いてましたがギフトカード使えましたよ🌼 1月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
カードです😭
そうなんですね💦20000あるので何買おうか…イオンだと食料品くらいしかおもいつきません😨
わかりやすい画像もありがとうございます。
はじめてのママリ
わぁぉ!2万も( ゚д゚)すごい
イオンギフト券なら専門店でも使えたんですけどね💦
でもギフトカードでも
イオンで赤ちゃん用品やおもちゃも買えるし、生活雑貨もあるし色々使えると思いますよ❣️