コメント
はじめてのママリ
ギフト券ではなく、
ギフトカードですよね??
ギフトカードは専門店では使えません。(>_<)
退会ユーザー
イオン内のショップで働いてましたがギフトカード使えましたよ🌼
はじめてのママリ
ギフト券ではなく、
ギフトカードですよね??
ギフトカードは専門店では使えません。(>_<)
退会ユーザー
イオン内のショップで働いてましたがギフトカード使えましたよ🌼
「プレゼント」に関する質問
義母にだけガルガルってありますか?? 旦那や旦那の友達、自分の親等にはなにも思わないのに、義母にだけガルガルしてしまいます💦 私にもすごく良くしてくれていて、クリスマスの日には私にプレゼントをくれたり、娘のこ…
帰省する方が疲れる、、😇 我が子は決まった環境でしかなかなか眠れず、 その状況を見た母から 「どこでも寝れるように慣れさせないと」 「うちの子たちはいつでもどこでも寝れた」と言われるし。 まだアレルギーチェック…
自分の誕生日に名古屋港水族館をプレゼントしようと思ってます😊 娘4歳を一緒に連れて行くのですが、 車で出発して有料道路使えば45分くらいでつくみたいです。(一宮市) 事前チケット販売いろいろ観ましたがなんだかいろ…
お出かけ人気の質問ランキング
あ
カードです😭
そうなんですね💦20000あるので何買おうか…イオンだと食料品くらいしかおもいつきません😨
わかりやすい画像もありがとうございます。
はじめてのママリ
わぁぉ!2万も( ゚д゚)すごい
イオンギフト券なら専門店でも使えたんですけどね💦
でもギフトカードでも
イオンで赤ちゃん用品やおもちゃも買えるし、生活雑貨もあるし色々使えると思いますよ❣️