コメント
はじめてのママリ
ギフト券ではなく、
ギフトカードですよね??
ギフトカードは専門店では使えません。(>_<)
退会ユーザー
イオン内のショップで働いてましたがギフトカード使えましたよ🌼
はじめてのママリ
ギフト券ではなく、
ギフトカードですよね??
ギフトカードは専門店では使えません。(>_<)
退会ユーザー
イオン内のショップで働いてましたがギフトカード使えましたよ🌼
「プレゼント」に関する質問
皆さんならこのような場合断りますか? 母からお昼ご飯に誘われるのですが毎回割り勘です。 今回も実家でテイクアウトでご飯を食べるのですが割引券を使って買うらしいのですがはみ出た分は割り勘でと言われました。 兄弟…
専業主婦だけど、独身の時に働いてたマイ貯金あります 旦那には貯金額いってません 誕生日に自分へのプレゼントとして、マイ貯金から、10万ぐらいの財布買ってもいいですかね?? 毎日子供2人のワンオペで自分へのご…
小3の👦を育てる32歳シンママです。付き合って4年になる40歳の彼氏(バツイチ)います。もともと知り合いで付き合い自体は14年ほどにはなります。彼には10代の子供が居ますが面会は無し。今後結婚願望もなければ同棲願望も…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わぁぉ!2万も( ゚д゚)すごい
イオンギフト券なら専門店でも使えたんですけどね💦
でもギフトカードでも
イオンで赤ちゃん用品やおもちゃも買えるし、生活雑貨もあるし色々使えると思いますよ❣️
あ
カードです😭
そうなんですね💦20000あるので何買おうか…イオンだと食料品くらいしかおもいつきません😨
わかりやすい画像もありがとうございます。