※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおりん
家事・料理

12日の夕方作った豚汁はまだ食べれますか?毎日火は入れています。あと鶏…

12日の夕方作った豚汁はまだ食べれますか?
毎日火は入れています。

あと鶏ももをただゆでて、細かくちぎったやつはさすがに冷凍した方がいいですか?

コメント

deleted user

私ならやめておきます💦
せめて翌日の夜までです😰

冷凍した方がいいと思います。

  • あおりん

    あおりん

    ありがとうございます。
    寒いとはいえ危ないですよね…
    義母が沢山作ってくれたので…

    • 1月14日
HMS‪‪☺︎

冷蔵庫に保存で三日目(火は毎日通す)の食べた事ありますが全然食べれました😂www

  • あおりん

    あおりん

    ありがとうございます。
    今豚汁食べてみてます笑
    私一人しか食べる人いなくて。。。
    義母…大量に作らないで欲しいです笑

    • 1月14日
  • HMS‪‪☺︎

    HMS‪‪☺︎

    案外食べれませんか?🤣笑
    私は量を誤って作っちゃったことあります笑
    貰いすぎも困りますよね💦笑

    • 1月14日
  • あおりん

    あおりん

    大丈夫でした!笑
    翌日腹痛にならなければ完璧ですね笑
    人がいる時にたくさん作ってほしいです…なんて😜😁💦

    • 1月14日