※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かげ
家族・旦那

喧嘩して家を飛び出してしまった…些細なことだったけど、今まで溜めに溜…

喧嘩して家を飛び出してしまった…
些細なことだったけど、今まで溜めに溜め込んでいたから爆発してしまった…
でもこの時期に飛び出すのは間違ってた…寒い…

コメント

COCORO

風邪ひいちゃう前に帰ってくださいね。夜道だし 心配です!

• かげ

かげ

ありがとうございます…
    長時間滞在は気まずいので、ひたすらコンビニを転々としています😅

• 1月14日
ゆか

ウチも昨日しょうもない喧嘩して旦那が出て行きました!30分ほどで寒〜😨て言いながら帰って来ました!風邪引かないように気をつけて下さいね!!

• かげ

かげ

ありがとうございます…
    わたし意地っ張りなので旦那さんのように帰っていけないです…😭

• 1月14日
ムッティ

大丈夫ですか?
私は荷物まとめて実家にきてしまいましたが、家にいればよかったと後悔してます😥

• かげ

かげ

ありがとうございます…
    実家に行こうか迷ったのですが、そうすると明日息子はどうなるだろうと思ったら帰れなくて💦

• 1月14日
m

大丈夫ですか?
お子さんはお家ですか?
いくらなんでもこの寒さは風邪引いちゃうので帰りましょ😭

• かげ

かげ

ありがとうございます…
    息子は暖かい部屋で寝ています😊
    意地っ張りなので、自分から出て行った手前帰りづらくて😭

• 1月14日
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪

少しお散歩して帰るのもありです☆

• かげ

かげ

2時間ほど経ったのでさすがに頭冷えました😂

• 1月14日
スキル

大丈夫ですか?ちょうどいいですから頭冷やしてみましょう^_^
腹たちますよね。爆発して当然だと思います!母は偉大なのに、だれも褒めてくれないし笑笑、、
子供は可愛いし頑張りたいのに、気持ちがついていかない時私もあります。
風邪ひいてしまうと息子さんにも迷惑かかっちゃいますから^_^頑張ってください

• かげ

かげ

2時間ほどコンビニやスーパーを転々としたので、さすがに帰ります(笑)
    今なら冷静に話が出来そうです!
    ありがとうございます😊

• 1月14日