喧嘩して家を飛び出してしまった…些細なことだったけど、今まで溜めに溜…
喧嘩して家を飛び出してしまった…
些細なことだったけど、今まで溜めに溜め込んでいたから爆発してしまった…
でもこの時期に飛び出すのは間違ってた…寒い…
- かげ(6歳)
コメント
COCORO
風邪ひいちゃう前に帰ってくださいね。夜道だし 心配です!
ゆか
ウチも昨日しょうもない喧嘩して旦那が出て行きました!30分ほどで寒〜😨て言いながら帰って来ました!風邪引かないように気をつけて下さいね!!
-
かげ
ありがとうございます…
わたし意地っ張りなので旦那さんのように帰っていけないです…😭- 1月14日
ムッティ
大丈夫ですか?
私は荷物まとめて実家にきてしまいましたが、家にいればよかったと後悔してます😥
-
かげ
ありがとうございます…
実家に行こうか迷ったのですが、そうすると明日息子はどうなるだろうと思ったら帰れなくて💦- 1月14日
m
大丈夫ですか?
お子さんはお家ですか?
いくらなんでもこの寒さは風邪引いちゃうので帰りましょ😭
-
かげ
ありがとうございます…
息子は暖かい部屋で寝ています😊
意地っ張りなので、自分から出て行った手前帰りづらくて😭- 1月14日
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
少しお散歩して帰るのもありです☆
-
かげ
2時間ほど経ったのでさすがに頭冷えました😂
- 1月14日
スキル
大丈夫ですか?ちょうどいいですから頭冷やしてみましょう^_^
腹たちますよね。爆発して当然だと思います!母は偉大なのに、だれも褒めてくれないし笑笑、、
子供は可愛いし頑張りたいのに、気持ちがついていかない時私もあります。
風邪ひいてしまうと息子さんにも迷惑かかっちゃいますから^_^頑張ってください
-
かげ
2時間ほどコンビニやスーパーを転々としたので、さすがに帰ります(笑)
今なら冷静に話が出来そうです!
ありがとうございます😊- 1月14日
かげ
ありがとうございます…
長時間滞在は気まずいので、ひたすらコンビニを転々としています😅