妊娠・出産 お腹が空かず、食べ過ぎて大きくなってしまい心配。食べ物ばかり考えてしまう。何かいい方法はありますか? 最近お腹が全く空きません😫 でも口が寂しくて食べちゃってお腹がパンパンに大きくなってます😫 5ヶ月なのに7カ月くらいの大きいお腹になってちょっとヤバいかなと思います😓 なにかいい方法ないですかね。。。 食べ物ばかり考えてしまいます。。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 食べ物 パン めーぷる(5歳11ヶ月, 8歳) コメント りん 私はガム食べてしのいでます!笑 1月14日 めーぷる 意志が弱くて😓 なんかしょっぱい物とか恋しくて😫 海苔の佃煮とかチーズとかおにぎりとか食べちゃって😱 あんまり太り過ぎちゃうと怒られちゃいますよね。。😱 1月14日 りん 私は甘いものが食べたくて😱 あんことか、パフェとか、ケーキとか!! でも体重がやばくなってきてちょっと欲が抑えられました😅 家で計るの大切だと思いました。笑 1月14日 めーぷる 今日計ろうとしたら体重計が壊れてました😱 悪阻が収まってきて、お口が何かを欲してます😓 お腹は空いてないんですけどね😱 体重計買い直します😫 1月14日 とと 煮干しぽりぽり♪ 美味しい、太りにくい、栄養高い! 1月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーぷる
意志が弱くて😓
なんかしょっぱい物とか恋しくて😫
海苔の佃煮とかチーズとかおにぎりとか食べちゃって😱
あんまり太り過ぎちゃうと怒られちゃいますよね。。😱
りん
私は甘いものが食べたくて😱
あんことか、パフェとか、ケーキとか!!
でも体重がやばくなってきてちょっと欲が抑えられました😅
家で計るの大切だと思いました。笑
めーぷる
今日計ろうとしたら体重計が壊れてました😱
悪阻が収まってきて、お口が何かを欲してます😓
お腹は空いてないんですけどね😱
体重計買い直します😫