子育て・グッズ 最近食欲がなく、バナナや野菜ジュレ、お菓子、ゼリー、ヨーグルトが食べられず、みかんだけ食べています。同じ悩みの方いますか? 最近ご飯を食べなくなってしまいました😅 そーいう時期なのかと思うけど大好きだったバナナも食べず 朝昼晩も、少し食べてもういらないってやってきます。 野菜ジュレを試してみたのですが甘いタイプのものしか飲まず お菓子も見向きもしなかったのですがお菓子はやっと食べるようになりましたがお菓子だけではやはり😅😅 ゼリーもヨーグルトも食べません! 果物はみかんを食べます。 同じ様な悩みの方いますか😅 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 お菓子 バナナ ヨーグルト ご飯 野菜 う(6歳, 7歳) コメント みまま ウチの子はおかず食べてくれません😂 おやきにしたらまだ食べてくれるんですが毎食同じメニューになっちゃうし栄養がーって心配してるところです😭😭 1月14日 う 毎日の様におにぎりしか食べてくれなかったのがおにぎりも食べなくなってしまい😅😅 チーズが好きでチーズだけは毎日欠かさず食べてます😅 本当栄養が、、、って思うけど食べてくれるだけマシかと思ってしまいます😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
毎日の様におにぎりしか食べてくれなかったのがおにぎりも食べなくなってしまい😅😅
チーズが好きでチーズだけは毎日欠かさず食べてます😅
本当栄養が、、、って思うけど食べてくれるだけマシかと思ってしまいます😭