コメント
みき
できますよ~!(≧▽≦)
ぽみこ
去年慈恵で産みました。私はいつも朝イチでしたが、予約しても待ち時間がかなり長いです。2.3時間は当たり前だと思っていいです‼
-
とも
やっぱりそうなんですね😭ありがとうございます!
わたしは帝王切開になるんですが帝王切開はどの先生がいいとか知りませんか?- 1月15日
きょんち
初めましてこんばんは😊
予約出来ますよ😊私も今通ってます😊上の子も慈恵病院で産みました😊
-
とも
今通ってるんですね!コメントありがとうございます😊上の子いるので託児のある慈恵に決めました🙆
やっぱり待ち時間ながいですか?- 1月15日
-
きょんち
私は大体朝10時入れてお昼には終わりました😊私は2時間位で終わりますよ😊
- 1月15日
-
とも
ありがとうございます!わたしも早めに予約入れれるように頑張ってみます!ちなみにオススメの先生いますか?
- 1月16日
-
きょんち
大体人気なのは奥村先生、松尾先生とか人気ですね😊
私は奥村先生です😊- 1月16日
ラネア
初めまして(>ω<)
私は里帰りで、来週慈恵病院で初妊婦健診です!!
電話で予約しました😋ドキドキです😉
-
とも
誰先生にするとかもうきめてますか?
私は帝王切開なんですが、誰にしようかなとなやんでます!- 1月23日
-
ラネア
私は無痛分娩なので、奥村先生か蓮田先生がいいと聞きました😁まだ行ってないのでどんな感じかはわかりません‥来週行くので、リサーチしてみましょうか?😊
- 1月23日
-
とも
ありがとうございます!リサーチできそうなら教えて欲しいです😂
けど、無理には大丈夫です🙆- 1月23日
-
ラネア
今日健診で、聞いてみました!!帝王切開は、どんな先生でもやるからこの人!って人はいないって…ただ、無痛分娩の先生二人(蓮田先生・奥村先生)は、人気だから健診から待つよって言われました(笑)
大したリサーチできずにごめんなさい🙇- 1月30日
-
とも
ありがとうございます😊助かりました✨
誰でもいいんですね😂けど、どうせなら人気の先生に診てもらいたいからちょっとどの先生にするか考えてみます💕- 1月30日
-
ラネア
すぐにこの人!って決めなくても、何人かの先生を受けてみて、決めていいって言われました!😆👏
ともさんも、最初の方は毎回先生を変えられるとこの先生がいいなってなるかもですね😊
お互い良い先生にめぐり逢いましょうね😍- 1月30日
-
とも
そうですね😊✨ありがとうございます!
もうすぐ出産頑張ってください🙆💕- 1月31日
とも
よかったです😂
ちなみに予約してても何時間か待ったりしますか?
みき
待ちますね💦
現在慈恵に通ってる友達いますが、
毎回2~3時間は待ってるみたいです💦
とも
やっぱりそうなんですね😂
上の子がいるので託児所を支援センターと思って待ち時間頑張ります😅
とも
ちなみにみきさんは慈恵病院で出産ですか?
みき
私は福田で出産しました!
とも
そうなんですね🤗ありがとうございます😊