コメント
マミー
ワンピース以外を着てます🎶
すぐに服をめくれる服を普段着ることしか出来ないので、久しぶりに授乳口付いてないワンピースも着たいところです☺️
ABC
大人の首にかけられるくらいのゴムひもの輪っかを使ってました!
首にかけて服の中に入れ下から出してそれを首にかけると服が落ちてこなくて良かったですよ♪
-
はるか
わ!いい案ありがとうございます!!
- 1月14日
みなみ
普段着です😃
裾まくって授乳してましたよ〜
だれにも見せるわけでもないので!笑
友達の前とかでも全然ふつうにしてました🤗
みんなそんなかんじですし😊
-
はるか
やっぱりそうですよね!
みんなそんなかんじなんですね、安心しました◡̈⃝︎⋆︎*- 1月14日
えいmama
自宅に居る時は授乳口なしの普通の服を捲りあげてましたが、流石に友達に会う時にそれは恥ずかしい人もいるので2枚ほど買い足しました!
授乳服は高いしずーっと使わないという事で結構周りの子はペロンとあげてますね😅
-
はるか
2枚くらい買ってても便利ですよね!
通販とかで買われましたか??☺️- 1月14日
-
えいmama
エンジェリーべってサイトで買いました!まだ入院中で現物を見てませんがお値段安かったから質が良いかわかりません🤣💦
- 1月14日
-
はるか
ありがとうございます♪
調べてみます💡- 1月14日
みどりーず🥝
母乳育児してます!
授乳口つきの服も買いましたが、結局めくれて服が落ちてくるので今はもうふつうの服を着ています😅
長いひものような物を首からかけて、前をめくって授乳してます!
落ちてこないし楽ですよ✨
-
はるか
いい案ありがとうございます♪
実践してみますね!- 1月14日
みどりーず🥝
授乳ストラップですね🙌🏻✨
画像のような感じです!
アスティー
私は授乳口付きの洋服は逆に授乳しにくかったので普通の服をまくって授乳してます😅
前開きで気に入る洋服があまりないので前開きじゃないのでばっかりです。
でもワンピースが着れないのが少し悲しいです😅
はるか
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!