雑談・つぶやき あーー、、やらかした、、、寝る前のミルク作りしてたら手が滑って床に… あーー、、 やらかした、、、 寝る前のミルク作りしてたら手が滑って床にぶちまけました🙃🙃🙃 娘はお腹すいてギャン泣きだし、煮沸し直す気になれず😶 10分前に戻りたい😭 最終更新:2019年1月14日 お気に入り ミルク ギャン泣き ちょろすけ(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント トミー おつかれさまです😭❤❤ 1月14日 ちょろすけ ありがとうございます😭💕 無言で床掃除して仕方なくとりあえずおっぱいをあげてたら、その間に旦那が煮沸やり直してミルクあげてくれました😂 床掃除してる背中がとても可哀想に見えたそうです😶(笑) 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろすけ
ありがとうございます😭💕
無言で床掃除して仕方なくとりあえずおっぱいをあげてたら、その間に旦那が煮沸やり直してミルクあげてくれました😂
床掃除してる背中がとても可哀想に見えたそうです😶(笑)