雑談・つぶやき 今日トマトたくさん買ってきたけど、もう無くなるんだけどΣ( ˙꒳˙ )!… 今日トマトたくさん買ってきたけど、もう無くなるんだけどΣ( ˙꒳˙ )!!! ポン酢と砂糖とすり胡麻和えが美味しすぎるせい。 あと娘の偏食のせい……(笑) 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 トマト 偏食 ぴよ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママス それってプチトマトですも美味しいですか?(╹◡╹) ちなみにポン酢と砂糖の割合教えて頂けると嬉しいです😭✨ 1月14日 ぴよ おいしいです! いつも適当なんですけど 半分くらいに切って、 ポン酢3:1砂糖 くらいかな…?? お好みで調節してみてください🍅 娘も食べてたのでぜひお子様にも♡♡ 1月14日 ママス ありがとうございます😊 子供がトマト食べてくれないので、試してみます😆 1月14日 ぴよ 食べてくれるの祈ってます♡♡ 大人の場合は結構ポン酢砂糖の量増やして浸しておいてもGoodです🎶 1月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
おいしいです!
いつも適当なんですけど
半分くらいに切って、
ポン酢3:1砂糖 くらいかな…??
お好みで調節してみてください🍅
娘も食べてたのでぜひお子様にも♡♡
ママス
ありがとうございます😊
子供がトマト食べてくれないので、試してみます😆
ぴよ
食べてくれるの祈ってます♡♡
大人の場合は結構ポン酢砂糖の量増やして浸しておいてもGoodです🎶