※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
家族・旦那

ふと思ったことなのですが…朝から調子が悪くって、どんどん具合が悪くな…

ふと思ったことなのですが…

朝から調子が悪くって、
どんどん具合が悪くなって行く中…

旦那が、
部屋の掃除からスーパーへの買い物、
赤ちゃんのお風呂入れ、夕飯に豆乳鍋まで作ってくれました 😭

そしていま、授乳に大丈夫な風邪薬を買いに行ってくれています。

普段からよく家事をしてくれる旦那なのですが、弱っているなか本当に助かって結婚してよかったなあと思いました。

それを旦那に伝えたらこれが普通だよって言ってくれて…

普段はあまり愛想が良くないので、悩むこともあったのですが…でも本当に助かって嬉しかったです。

なんだかただの自慢みたいになっているのですが、嬉しかったのを誰かに言いたくて…これで気分を害したらすみません。

読んでいただきありがとうございました。

コメント

ママリ

少しの協力がママにとっては嬉しいですし、また元気になったら頑張れる源ですよね😌😌😌

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

とても素敵な旦那様ですね💓💓
いざという時に頼りになるとほんと助かりますし嬉しい気持ち分かります!普段愛想良くないなら尚更😭💓
今はゆっくり休んでくださね!

まま

気の利く旦那さんですね(*´ェ`*)
羨ましいです。
うちの夫も優しいですが気の利くところは完全に負けます(*´ェ`*)
普通だよって言ったのも照れ隠しですかね。
普段も仕事のできる人なのかなと思います。

おかあ

ステキな旦那様ですね😊💕

まる

旦那さん、サポート上手だし何より それが普通だと思ってしてくれるのが嬉しいですね☺️💕
読んでてほっこりしました☺️
早く体調が良くなりますように☺️💦

めろ

皆さんありがとうございました❤️ 聞いて頂けて嬉しかったです😊

ちなみにまだ風邪が治りません...地味につらいです🙄