雑談・つぶやき 上の子やっぱりインフルエンザだったー(´+ω+`)隔離したいけど無理だし…… 上の子やっぱりインフルエンザだったー(´+ω+`) 隔離したいけど無理だし…せめて下の子にうつりませんように!! 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 上の子 うつ 3児の母(2歳7ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 わたしも今日からインフル疑惑、長男インフルでしたー!💦 長男は熱下がったのに、今朝から私が発熱です(;O;)💦💦 隔離無理ですよね~ うちは授乳終わったら旦那に任せてます💦💦 1月14日 3児の母 えー大変ですね(><)! 早く治りますように!お大事にして下さい(T ^ T) 隔離難しいですよね(T ^ T) うちは上の子が寝る時は私とじゃないと嫌な子なので…きっとうつると思います(笑) 遠慮なく旦那さんにお願いしちゃいましょう! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母
えー大変ですね(><)!
早く治りますように!お大事にして下さい(T ^ T)
隔離難しいですよね(T ^ T)
うちは上の子が寝る時は私とじゃないと嫌な子なので…きっとうつると思います(笑)
遠慮なく旦那さんにお願いしちゃいましょう!