シングルベッド を2つ置くには何畳あれば置けますか?クローゼットの位…
シングルベッド を2つ置くには何畳あれば置けますか?
クローゼットの位置だったり部屋の形もあると思いますが、参考までに教えてください!
- あい(7歳)
コメント

ふる
6畳の部屋に置いてます!
シングルベッド を2つ置くには何畳あれば置けますか?
クローゼットの位置だったり部屋の形もあると思いますが、参考までに教えてください!
ふる
6畳の部屋に置いてます!
「ベッド」に関する質問
ここ数日夕飯を作るのが苦痛でしかないのですがどうしたらいいですか? 3日前の夜旦那にいきなり「4毒って知ってる?」って言われたことから始まりました。 4毒という言葉は知らなかったのですが、話を聞き、小麦、植物…
集合住宅の騒音について… 先日下の階の方からうるさいとクレームを言われました。 春に引っ越してきたばかりで住まいは分譲マンションです。 子供は4歳と2歳で18時半にはベッドインするので非常識な時間帯にうるさくす…
家族4人、夫は一人部屋に寝かせたいです。 6歳、4歳の子がいます。 ローベッドを希望です。 とにかく寝相の悪い2人で、今はシングル2枚の布団を子ども2人で使い、足元に私が横向きで寝ています。 川の字はとてもじゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊