妊活 妊娠検査薬は陰性だったけど、妊娠している可能性はあるでしょうか?希望を捨てられないです… フライング検査薬して陰性でした😑 生理予定日4日前。 待てなかった〜😭 フライングで陰性だったけど妊娠してた方っていらっしゃいますか😭⁉️希望を捨てきれないです…😅 最終更新:2019年1月14日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日4日前 ゆいたんママ(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ☆milky way☆ 1度5日前のフライングで真っ白陰性でしたが、3日前にしたらくっきり陽性でましたよ⤴⤴2日で違うもんだなぁと☆ まだまだ4日前!本来は予定日1週間後ですから諦めるのは早いですよ😊 1月14日 ゆいたんママ わぁ💓希望の持てるコメントありがとうございます😍✨ 生理まで待てばいいんですがとにかく気になっちゃって😅もうちょい待ってみます‼️ 1月14日 ☆milky way☆ 私もフライングしちゃいます😅気になると調べないと気がすまなくて💦💦 ゆいたんママさんが妊娠していますように✨✨ 1月14日 ゆいたんママ ありがとうございます😢💓 お子さん4人もいらっしゃるんですね😆❤️私もあやかりたいです〜☺️✨ 1月14日 ☆milky way☆ 子供の年が離れちゃってますけどね😅でも、ありがたいことですよね😊 感謝感謝の毎日です✨ 1月14日 ゆいたんママ 感謝感謝の毎日✨ステキですね💓 私も1人は授かれていることに感謝いなければ☺️‼️ありがとうございます💓 1月14日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたんママ
わぁ💓希望の持てるコメントありがとうございます😍✨
生理まで待てばいいんですがとにかく気になっちゃって😅もうちょい待ってみます‼️
☆milky way☆
私もフライングしちゃいます😅気になると調べないと気がすまなくて💦💦
ゆいたんママさんが妊娠していますように✨✨
ゆいたんママ
ありがとうございます😢💓
お子さん4人もいらっしゃるんですね😆❤️私もあやかりたいです〜☺️✨
☆milky way☆
子供の年が離れちゃってますけどね😅でも、ありがたいことですよね😊
感謝感謝の毎日です✨
ゆいたんママ
感謝感謝の毎日✨ステキですね💓
私も1人は授かれていることに感謝いなければ☺️‼️ありがとうございます💓