ままり
しょうが焼きなんですがお肉を買ってきてタッパに並べニンニクしょうがをすりおろし焼肉のたれと水を入れて食べるまで味を染み込ませればしょうが焼きの出来上がりです😂以外と美味しいです👍
ままり
しょうが焼きなんですがお肉を買ってきてタッパに並べニンニクしょうがをすりおろし焼肉のたれと水を入れて食べるまで味を染み込ませればしょうが焼きの出来上がりです😂以外と美味しいです👍
「料理」に関する質問
皆さんの考えを参考にさせてください😣✨ 強迫性障害の疑いがある妊婦です、 今は精神科を受診してっていう環境の変化さえ怖くて、出産するまではとりあえず受診は考えていません、 強迫性障害は薬やカウンセリングで治療…
旦那にイライラ。 次男の初節句を明日の12時から義理両親、私の両親も呼んでやる予定です。これもイベント大好きな義理母がいつにする?と早々確認してきたためやるしかなく日程も義理母が空いてる日って感じで決めてきま…
これは私が考えすぎでしょうか? 旦那が友人と毎週のように遊びにいっています。遊びに行くなら夜ごはんを準備するのが面倒で、友人とご飯を食べて帰ってきて欲しい。と伝えてしまいました。 来週、既婚者の友人の家に遊…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント