ひなの
2歳3ヵ月です( ¨̮ )
19時、ご飯
20時、お風呂
21-22時、就寝
7-8時、起床です( ´ ▽ ` )ノ
我が家は主人が帰ってきてからご飯なので毎日こんな感じです( ¨̮ )
AI.com
同じ感じかなあ?
ごはんが1回で終わるのっていいですよね☼꒰๑ϋ๑꒱♬
我が家はこどもと私が7時と旦那が8時頃とごはんの時間が違うから2回になってしまいます。。。ちなみにお昼寝とかしますか?
ひなの
バタバタとみんなで食べてます( ´ ▽ ` )ノ
2回用意したりするの面倒ですね😫
1人でお風呂入れてるのも尊敬します!!難しくないですか??
お昼寝しますよ〜!!16-18時とか17-19時にしてます( ¨̮ )遅めです!
AI.com
ほんとめんどくさいです💦
旦那がに晩ご飯を合わせるとどーしても8:00から9:00とかになるし😱ひどいときはもっと遅いです。。。だから中途半端に帰ってこられると寝かすタイミングが😅笑
お昼寝うちもそれくいの時間で、30分から1時間くらいで無理やり起こさないと夜元気いっぱいになっちゃって😅
おふろは大変です💦一大イベントですね😅下の子をバスチェアに座らせて、お湯はちょこちょこかけて。。。上がったらカーペットに転がして急いで着替えです😅最後まであたしは裸です😅
あきママ
2歳9ヵ月です。
18時前~18時半頃 夕飯
18時半~19時頃 お風呂
20時前~20時半頃 寝かしつけ
6時半~7時頃 起床
ちなみに切迫のため自宅安静で、仕事を休んで実家に息子といるため、旦那はいません。家事も実母任せです(^_^;)
自宅に帰ったら、このペースよりは少しずつ遅い時間になっていくかなぁ…
AI.com
おふろの前に夕飯だと消化不良とかならないですか?☼
寝かしつけすごい理想です!
それくらい早くに寝かせたいです!
切迫大丈夫ですか?
辛いですね、、、。
あきママ
ご心配ありがとうございます♪
私がお風呂をあとにする理由は、まずご飯で汚されちゃうこと(笑)←親の都合ですね。
それから、食いしん坊で、保育園から帰ってくると必ず何かを食べずにはいられないんです(^_^;)
食べ終わってからお風呂の準備をするので、20~30分後になりますが、消化不良を感じたことはないかも…
AI.com
確かにごはんのあとは汚されますよね💦💦
毎日2人のおふろとごはんとミルクは一大イベントです😅
おふろも食べたあと30分くらいなら大丈夫みたいですよ☆
なんか食べてすぐおふろだと消化不良を起こすとか。TVで見て😊🎵うちの子ごはんがのんびりだからだいたいずれ込むんですよね😣
コメント