妊活 排卵日にタイミングを取った後、旦那がインフルエンザにかかりました。妊娠していた場合、赤ちゃんに影響はありますか? 先月26日から4日間生理で排卵日が今月5、6、7日辺りでした。5日と7日にタイミングとりました。でも8日から旦那が体調くずして熱出て……10日にインフルエンザが発覚しました。もしも妊娠してたら赤ちゃんに影響ありますか?(。>д<) 心配です😣 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 赤ちゃん 妊娠 熱 体 ちーちゃん コメント Rie うつったらって ことですか? 妊娠していれば 危ないと思いますが まだ分からない段階なので 大丈夫だと思いますよ! 1月14日 ちーちゃん うつってないし旦那も良くなってきて明日の病院で問題なければ大丈夫なんですけど………私の基礎体温がいつもとちょっと違う感じするから心配で(。>д<)でも元々基礎体温ガタガタだからわからなくて(ノ_<。) 1月14日 Rie 私も排卵5日でしたが 生理予定日20日なので 今着床時期だと思います! 1月14日 ちーちゃん ちなみに今日が周期20日です、生理予定日は25日から30日です。様子見ないとどうしようもないかな? 1月14日 Rie 今はまだ妊娠検査薬も 反応しないと思います😭 1月14日 ちーちゃん やっぱりそうですよね(。>д<) ありがとうございます。1週間くらい様子みます😅 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
うつってないし旦那も良くなってきて明日の病院で問題なければ大丈夫なんですけど………私の基礎体温がいつもとちょっと違う感じするから心配で(。>д<)でも元々基礎体温ガタガタだからわからなくて(ノ_<。)
Rie
私も排卵5日でしたが
生理予定日20日なので
今着床時期だと思います!
ちーちゃん
ちなみに今日が周期20日です、生理予定日は25日から30日です。様子見ないとどうしようもないかな?
Rie
今はまだ妊娠検査薬も
反応しないと思います😭
ちーちゃん
やっぱりそうですよね(。>д<) ありがとうございます。1週間くらい様子みます😅