※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
妊活

排卵日にタイミングを取った後、旦那がインフルエンザにかかりました。妊娠していた場合、赤ちゃんに影響はありますか?

先月26日から4日間生理で排卵日が今月5、6、7日辺りでした。5日と7日にタイミングとりました。でも8日から旦那が体調くずして熱出て……10日にインフルエンザが発覚しました。もしも妊娠してたら赤ちゃんに影響ありますか?(。>д<) 心配です😣

コメント

Rie

うつったらって
ことですか?

妊娠していれば
危ないと思いますが
まだ分からない段階なので
大丈夫だと思いますよ!

• ちーちゃん

ちーちゃん

うつってないし旦那も良くなってきて明日の病院で問題なければ大丈夫なんですけど………私の基礎体温がいつもとちょっと違う感じするから心配で(。>д<)でも元々基礎体温ガタガタだからわからなくて(ノ_<。)

• 1月14日
  • Rie

Rie

私も排卵5日でしたが
    生理予定日20日なので
    今着床時期だと思います!

• 1月14日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

ちなみに今日が周期20日です、生理予定日は25日から30日です。様子見ないとどうしようもないかな?

• 1月14日
  • Rie

Rie

今はまだ妊娠検査薬も
    反応しないと思います😭

• 1月14日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

やっぱりそうですよね(。>д<) ありがとうございます。1週間くらい様子みます😅

• 1月14日