コメント
ゆかっち
ファムベリーのリュック使ってます😃背面にもポケットあるので背負ったまま財布が取れて便利です❗️
みー
私も上の方とは形が違いますが、
ファムベリーを4年半ぐらい愛用してます☺️
お高いかもしれませんが、長年使っても丈夫です😉
また私のは防水加工のされてます😊
-
©️
ありがとうございます😊
調べてみます♥︎︎◟︎⌣̈⃝︎◞︎♥︎︎- 1月21日
ゆかっち
ファムベリーのリュック使ってます😃背面にもポケットあるので背負ったまま財布が取れて便利です❗️
みー
私も上の方とは形が違いますが、
ファムベリーを4年半ぐらい愛用してます☺️
お高いかもしれませんが、長年使っても丈夫です😉
また私のは防水加工のされてます😊
©️
ありがとうございます😊
調べてみます♥︎︎◟︎⌣̈⃝︎◞︎♥︎︎
「2人目」に関する質問
副乳?について 1人目から副乳がゴルフボールほどボコっと腫れるタイプでした。腫れが落ち着いてからはなんか膨らんでるなーくらいでした。 もう授乳もしてませんし、ダイエットで標準体重まで落としましたが副乳が本当…
批判、やめてください。馬鹿なのは私が1番わかっています。 私には今子供が7人います。 1人目の子は授かり婚です。 2人目からは計画で。子沢山が良くて子供が好きでほんとに今幸せです。 一番下の子を1月に出産したばか…
計画無痛経験者の方に質問です! 2人目計画無痛希望の者です!2人目は予定日越えて普通分娩を行いましたが、計画無痛の場合は予定日前に行われる事が多いですか? だいたい皆さん何週で出産されたか教えていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
©️
ありがとうございます😊
調べてみます♥︎︎◟︎⌣̈⃝︎◞︎♥︎︎